...: Tokio Hotel :...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...: Tokio Hotel :... » Tom Kaulitz » ЫЫыыы!!!!Томми!!!

ЫЫыыы!!!!Томми!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все о том4егееее!!!!!!!!!!

0

2

Том о Билле

Твой брат суеверен?

Нет. За одним исключением. Если мы четверо за полчаса до начала шоу не находимся в одной комнате, жди беды. В этом мы очень суеверны, мы уделяем этому большое внимание. Мы приносим друг другу удачу.

Что он точно хочет сделать еще раз?

Билл точно хочет еще раз прыгнуть с парашютом или bungee-jumping (штука вроде тарзанки,эластичный трос привязывают к скале и прыгают - прим. Эсти)Ему понравилось, а вот мне не очень, потому что его жизнь была в чужих руках. Но когда нам будет лет 60, может, попробуем еще раз.

Что он не делит с тобой?

Мы естественно не делим зубные щетки и все такое. Мы также никогда не пьем из одного стакана, думаю это противно.

Вы меняетесь одеждой?

До шести лет мы носили одинаковую одежду, и случалось, путали штаны. Но не теперь, никогда.

Что Билла раздражает в тебе?

Мои едкие высказывания,но это раздражает всю группу,потому что я в этом лучший.Это как уроки математики,когда остальные...(продолжение отсутствует,переведу если найду - прим. Эсти)

Кого он уважает?

У него нет кумира, но в детстве он восхищался Неной.Он любит Green Day и сейчас ему нравится Keane.Он очень уважает этих людей в музыкальном плане.

Какой вопрос он не может больше слышать?

"Как появилось название группы?"Мы не можем больше слышать этот вопрос,потому что его спрашивали у нас сотни раз.

Как выглядит его комната в отеле через три часа после вьезда?

Не такая грязная как у Георга,где на полу валяется грязное белье и вонючие носки.У Билла везде одежда,беспорядок,но не грязно.

В чем отличается ваши отношения с родителями?

Когда мы были маленькими,я больше проводил время с папой,а Билл с мамой.Но после развода родителей, мы проводили время с мамой.Мы всегда хорошо друг друга понимали.

Билл о Томе

Твой брат суеверен?

Том не суеверен.Хотя, он верит в судьбу (опаньки...- прим. Эсти)

Что он точно хочет сделать еще раз?

Он точно хочет прыгнуть bungee-jumping (я обьясняла что это - прим. Эсти),мы хотим как нибудь попробовать вместе.

Что он не делит с тобой?

Свои штаны!

Вы меняетесь одеждой?

Том носит такую большую одежду,что я не могу в нее влезть.

Любимая одежда Тома?

Его кепки.Том любит свои кепки, у него 20000 кепок (да ладно? О_О -прим. Эсти)

По какому поводу вы ругаетесь?

Мы часто ссоримся по пустякам,но ссора быстро проходит и на следующий день все нормально.

Что раздражает в тебе Тома?

Я раздражаю Тома тем,что я все решаю сердцем. Том - человек, который больше думает. Он ненавидит,что я всегда все решаю спонтанно.

Кого он уважает?

Прежде всего,хороших музыкантов,особенно гитаристов. И еще хороших хип хоп исполнителей, потому он считает их клевыми.

Какой вопрос он больше не может слышать?

"Почему вы назвали вашу группу Tokio Hotel?"

Как выглядит его комната в отеле через три часа после вьезда?

И очень организованно,и беспорядочно.Том все кладет аккуратно и не может убираться кое-как.Все на своих мечтах.Том всегда бы перфекционистом в школе, у него всегда была линейка в руках. В его комнате дейсвительно чисто,он придает этому больше значение.Я более небрежный,но могу сказать,что я не не неряха.Нашей маме повезло.У нас никогда не было особого беспорядка.

0

3

том

0

4

Я офигела когда увидела

0

Вы здесь » ...: Tokio Hotel :... » Tom Kaulitz » ЫЫыыы!!!!Томми!!!